AROMAS OU SABORIZANTES EM PÓS

A principal característica desta apresentação de aroma é a praticidade e facilidade na aplicação, por se tratar de um produto já completo de cor e acidez no caso de aromas frutais. Solúvel a frio ou a quente, podendo ser aplicado em base de água ou leite temos a linha de Creme e Cristalizado.

AROMAS OU SABORIZANTES EM PÓS

A principal característica desta apresentação de aroma é a praticidade e facilidade na aplicação, por se tratar de um produto já completo de cor e acidez no caso de aromas frutais. Solúvel a frio ou a quente, podendo ser aplicado em base de água ou leite temos a linha de Creme e Cristalizado.

AROMAS OU SABORIZANTES EM PÓS

A principal característica desta apresentação de aroma é a praticidade e facilidade na aplicação, por se tratar de um produto já completo de cor e acidez no caso de aromas frutais. Solúvel a frio ou a quente, podendo ser aplicado em base de água ou leite temos a linha de Creme e Cristalizado.

GELCREM CREME

Possuem cor e acidez (frutas).
Sabores: abacate, abacaxi, açaí, acerola, ameixa preta, amendoim, amora, avelâ, banana, baunilha, baunilha branca, blue-ice, bombom, brigadeiro, café, cereja, chiclete tutty fruty, chocolate, chocolate branco, chocolate maltado, chocolate suíço, coco branco, coco queimado, creme amarelo, creme de ovos, doce de leite, framboesa, graviola, kiwi, laranja c/ acerola, leite condensado, limão creme, maça verde, manga, maracujá, mascarpone, mamão c/ cassis, melão, menta, milho verde, morango, morango iogurte, morango silvestre, nata, nozes, pêssego, pistache, queijo, uva, yopla (iogurte).

Dosagem:
Brigadeiro, chocolate, chocolate maltado, chocolate suíço e yopla: 50 g/litro de calda.
Outros sabores: 20 g/litro de calda.              

Embalagens:
Fardos c/ 12 unid. de 1 kg ou sacos de 5 kg e 20 kg.


GELCREM CRISTALIZADO

Possuem cor e acidez
Sabores: abacaxi chiclete tutty fruty, groselha, laranja, laranja c/ acerola, limão, maracujá, morango, tangerina e uva.

Dosagem:
10 g/litro de calda.

Embalagens: 
Fardos c/ 12 unid. de 1 kg ou sacos de 5 kg.

© Gelcrem Brasil Ingredientes Ltda

Rua da Hematita, 120, Assis - SP 
Fone: 18 3324-2433
E-mail: gelcrem@gelcrembrasil.com.br






Brand
  • VOLTAR PÁGINA INICIAL
  • FOOD INGREDIENTS
    • Home
    • Estabilizantes/Ligas
    • Emulsificantes
    • Aromas/Saborizantes em Pó
    • Aromas/Saborizantes Líquido
    • Aromas/Saborizantes Pastas
    • TopCrem
    • Chantygel
    • Bases P/ Sorv. Espatulável
    • Bases P/ Sorv. Expresso (Soft)
  • ÁREA DO CLIENTE