BASE PARA SORVETES ESPATULÁVEL

A praticidade para um balanceamento perfeito, simples de utilizar e manter o padrão de qualidade. Podem ser utilizadas no processo a frio e a quente, observando que para processo a frio a Base deverá ser diluída antes em uma pequena quantidade de leite (Basecrem), ou água (Basefrutta) a 75ºC e depois adicionada ao restante da calda.

BASE PARA SORVETES ESPATULÁVEL

A praticidade para um balanceamento perfeito, simples de utilizar e manter o padrão de qualidade. Podem ser utilizadas no processo a frio e a quente, observando que para processo a frio a Base deverá ser diluída antes em uma pequena quantidade de leite (Basecrem), ou água (Basefrutta) a 75ºC e depois adicionada ao restante da calda.

BASECREM 100 Q/F

Devido ao alto e balanceado percentual de sólidos, resultará em um sorvete muito cremoso e menos gelado, tornando-se mais agradável ao paladar.

Dosagem:
100 g + 250 g de açucar + 1 litro de leite integral.

Embalagens:
Caixas c/ 10 unidades de 1 kg e Fardos de 5 kg.


BASEFRUTTA 50/80 Q/F

A dosagem varia com o nível de cremosidade desejada, para produção de sorbetto ou sorvete.

Dosagem:
p/ Sorbetto 50 g + 250 g de açúcar + 1 litro de água.
p/ Sorvete 80 g + 250 g de açúcar + 1 litro de água.

Embalagens:
Caixas c/ 10 unidades de 1 kg e Fardos de 5 kg.

© Gelcrem Brasil Ingredientes Ltda

Rua da Hematita, 120, Assis - SP 
Fone: 18 3324-2433
E-mail: gelcrem@gelcrembrasil.com.br






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