BASE PARA SORVETE EXPRESSO (SOFT)

Balanceado com alto teor de sólidos, resultando em um sorvete mais cremoso e consistente. 
Produto de fácil armazenagem e validade de 12 meses. 
Alta rentabilidade no produto final, proporcionando um custo-benefício vantajoso. 

BASE PARA SORVETE EXPRESSO (SOFT)

Balanceado com alto teor de sólidos, resultando em um sorvete mais cremoso e consistente. 
Produto de fácil armazenagem e validade de 12 meses. 
Alta rentabilidade no produto final, proporcionando um custo-benefício vantajoso. 

BASE PARA SORVETE EXPRESSO (SOFT)

Balanceado com alto teor de sólidos, resultando em um sorvete mais cremoso e consistente. 
Produto de fácil armazenagem e validade de 12 meses. 
Alta rentabilidade no produto final, proporcionando um custo-benefício vantajoso. 

Gelcrem Soft Leite: (Diluição em leite).

Devido ao alto e balanceado percentual de sólidos, resultará em um sorvete muito cremoso e menos gelado, tornando-se mais agradável ao paladar.
Sabores: abacaxi, baunilha, chocolate, leite condensado, morango e uva.

Dosagem:
Chocolate: 500 g p/ 6 litros de leite.
Outros sabores: 350 g p/ 6 litros de leite.

Embalagens:
Caixas c/ 20 pacotes (Chocolate 500 g, outros sabores 350 g).


Gelcrem Soft Água: (Diluição em água)

Sabores: baunilha, chocolate e morango.

Dosagem:
1 kg de produto p/ 2,5 litros de água.

Embalagens:
Fardos c/ 5 kg.


Frozen Iogurte

Base p/ preparo de Sorvete Soft e Frozen sabor iogurte

Dosagem:
600 g de produto p/ 3 litros de leite.

Embalagens:
Caixas c/ 16 pacotes de 600 g.

© Gelcrem Brasil Ingredientes Ltda

Rua da Hematita, 120, Assis - SP 
Fone: 18 3324-2433
E-mail: gelcrem@gelcrembrasil.com.br






Brand
  • VOLTAR PÁGINA INICIAL
  • FOOD INGREDIENTS
    • Home
    • Estabilizantes/Ligas
    • Emulsificantes
    • Aromas/Saborizantes em Pó
    • Aromas/Saborizantes Líquido
    • Aromas/Saborizantes Pastas
    • TopCrem
    • Chantygel
    • Bases P/ Sorv. Espatulável
    • Bases P/ Sorv. Expresso (Soft)
  • ÁREA DO CLIENTE